Cremoso come un gelato, ma meno calorico e più nutriente. Amato da grandi e piccoli, lo yogurt è la merenda per eccellenza. Per preparare lo yogurt il latte viene sottoposto all’inoculazione di fermenti lattici specifici e subisce così un processo di fermentazione, durante il quale il lattosio si trasforma in acido lattico. Questo processo lo rende più digeribile rispetto al latte, ma ne conserva le proprietà nutrizionali, e quindi l’apporto in termini di proteine, vitamine e sali minerali (calcio in primis). Consumare yogurt ha molteplici benefici sull’organismo: riequilibra la flora intestinale, rafforza il sistema immunitario, facilita la digestione, contrasta la stitichezza. È inoltre consigliato per prevenire ipertensione, osteoporosi, infiammazioni intestinali, danni al fegato, tumori al colon e al seno.

Buono come lo yogurt intero, ugualmente ricco di fermenti lattici vivi, calcio e proteine ma meno calorico è lo yogurt magro. Chi trova che lo yogurt intero sia troppo pesante può optare per il nostro yogurt magro, sempre a base di latte fresco ma scarsamente calorico, con una quantità di grassi pari allo 0,1% e senza aspartame.

Yogurt

Yogobis ACE

Yogobis ACE

0,79
Yogobis banana
Yogobis fragola
Yogobis frutti di bosco
Yogurt delattosato parzialmente scremato fragola
Yogurt delattosato parzialmente scremato vaniglia
Yogurt intero ananas
Yogurt intero banana
Yogurt intero caffè
Yogurt intero ciliegia
Yogurt intero cocco
Yogurt intero fragolina
Yogurt intero frutti di bosco
Yogurt intero nocciola
Yogurt intero nocciole “i tipici” con “Nocciola di Giffoni IGP”
Yogurt intero vaniglia

Visualizzazione di 1-16 di 28 risultati