È il piatto per eccellenza della tradizione gastronomica italiana. Ed è presente nella dieta quotidiana della maggioranza della popolazione. Stiamo parlando della pasta, un alimento ricco di proteine, vitamina B e sali minerali (soprattutto potassio). Molto digeribile, ha potere saziante e contribuisce al corretto funzionamento del sistema nervoso, alla protezione del cuore e alla prevenzione di malattie cardiovascolari e tumori. Tra le varianti più genuine e meno caloriche c’è la pasta fresca, una tipologia di pasta che non viene sottoposta ad essiccazione e che pertanto ha un periodo di conservazione più breve.

La pasta fresca della Centrale, venduta in confezioni a cuscino in atmosfera protettiva (500 g), è composta di semola di grano duro selezionata e acqua. Disponibile in diverse tipologie di trafila, la pasta della Centrale può esaltare i condimenti più vari da un semplice sugo di pomodoro fino ai quattro formaggi.

Pasta fresca

Calamarata

Calamarata

1,10
Casarecce integrali
Cavatelli

Cavatelli

1,10
Cortecce

Cortecce

1,10
Cortecce integrali
Fettuccine

Fettuccine

1,10
Fusillo calabro
Fusillo napoletano
Fusillo salernitano
Gnocchi di patate 1 kg
Gnocchi di patate 500 g
Orecchiette

Orecchiette

1,10
Paccheri

Paccheri

1,10
Scialatielli

Scialatielli

1,10
Trofie

Trofie

1,10

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