Tempo di preparazione:

30 minuti

Cottura:

25 minuti

Difficoltà:

facile

Porzioni:

6

INGREDIENTI

  • 40gr di riso originario
  • 2l di Latte Zero della Centrale del Latte di Salerno
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 100gr di yogurt alla vaniglia
  • 200gr di frutti di bosco
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1

Versate in una casseruola antiaderente il latte e lo zucchero e portate a ebollizione. 

2

Aggiungete il riso e cuocete a fuoco dolce per circa 25 minuti, mescolando in continuazione finchè il latte sarà completamente assorbito e il riso morbido.

 

3

Lasciate raffreddare a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto per evitare che i chicchi si attacchino fra di loro e incorporate lo yogurt.

 

4

Mettete in padella i frutti di bosco con un cucchiaio di zucchero e fate sobbollire dolcemente per un decina di minuti, poi fate raffreddare.

 

5

Per completare, impiattate il risotto e decorate con frutti interi e zucchero a velo.

 

6

Sarete sicuramente apprezzati dai vostri ospiti per aver creato un piatto sofisticato e piacevole ma anche per l’attenzione nella scelta di ingredienti come il Latte Allegro senza lattosio della Centrale del Latte di Salerno, che garantisce la massima digeribilità e il massimo gusto. 

 

Buon appetito!

Suggeriscici la tua ricetta.
Le migliori saranno realizzate
e pubblicate sul sito e sui social della Centrale...

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