Tempo di preparazione:

1 ora e 5 minuti

Difficoltà:

bassa

Porzioni:

6

• 270 gr di farina 00
• 125 ml di yogurt bianco o vaniglia
• 3 uova
• 160 gr di zucchero
• 100 ml di olio di semi
• 1 bicchiere di sciroppo alla menta
• 1 bustina di lievito in polvere per dolci

yogurt-vaniglia
uova-terra

1

Metti 160 gr di zucchero in una ciotola e aggiungi tre uova.

2

Monta con una frusta elettrica. Aggiungi 125 ml di yogurt bianco naturale, 100 ml di olio di semi e 270 gr di farina 00.

3

Una volta montato, dividi in due l’impasto. Aggiungi un bicchiere di sciroppo di menta e versa in una teglia, alternando i due impasti.

4

Cuoci in forno preriscaldato a 180° per 35-40 minuti, fai raffreddare e servi in tavola il tuo plumcake variegato alla menta!

Suggeriscici la tua ricetta.
Le migliori saranno realizzate
e pubblicate sul sito e sui social della Centrale...

Suggeriscici la tua ricetta.
Le migliori saranno realizzate
e pubblicate sul sito e sui social della Centrale...

0