Tempo di preparazione:

1 ora e 5 minuti

Difficoltà:

bassa

Porzioni:

6

• 500 gr di ricotta
• 250gr di farina 00
• 125 gr di parmigiano grattugiato
2 uova extra fresche
• olio extra vergine di oliva q.b.
• sale q.b.

uova- extra fresche Centrale del Latte
ricotta-250-g

1

Tagli i pomodorini e saltali in padella.

2

Nella ciotola della farina, aggiungi la ricotta e poi un uovo e impasta il tutto.

3

Aggiungi il parmigiano grattugiato e insaporisci con la noce moscata.

4

Con un coltello taglia gli gnocchi.

5

Passa una parte dei pomodorini, quindi cuoci gli gnocchi e mescolali alla crema ottenuta.

6

Impiatta, decora con i pomodorini rimasti e una spolverata di parmigiano grattugiato e servi i tuoi gnocchi di ricotta datterino giallo e rosso!

 

Suggeriscici la tua ricetta.
Le migliori saranno realizzate
e pubblicate sul sito e sui social della Centrale...

Suggeriscici la tua ricetta.
Le migliori saranno realizzate
e pubblicate sul sito e sui social della Centrale...

0