Tempo di preparazione:

15 minuti

Difficoltà:

semplice

Porzioni:

2/3

INGREDIENTI

Per il latte

  • 250 ml Riso – Bevanda vegetale a base di Riso arricchita con vitamina B12
  • 250 ml Acqua
  • 2 Bustine di tè nero
  • 6 Semi di cardamomo
  • 6 Chiodi di garofano
  • 2 centimetri Zenzero fresco
  • 1 cucchiaino Cannella
  • 1 puntina Estratto di vaniglia
  • miele q.b.

Per decorare

  • q.b. cacao amaro
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1

In un pentolino, versate l’acqua. Pestare le spezie e lo zenzero tagliato prima a fettine. Portate a bollore, sempre mescolando.

2

Aggiungete ora le bustine di tè, lasciandole in infusione per 5-10 minuti. Aggiungere il latte e cuocere per qualche altro minuto , schiumare.

 

3

Versate il chai latte nelle tazze, filtrandolo attraverso un colino.

 

4

Decorate con del latte di riso montato e schiumato e cospargere con un po’ di cacao.

Buon appetito!

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